🤟 Акция на весь ассортимент! 🤟
Внимание, мы используем cookies
Оставаясь на сайте вы подтверждаете, что разрешаете использовать cookies.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЛУБРИКАНТОВ Djaga-Djaga Natural

Асткол, 26.10.2012

АСТКОЛ-АЛЬФА ПРЕДСТАВИЛА НОВИНКУ В ИНДУСТРИИ ТОВАРОВ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ – ЛУБРИКАНТЫ “DJAGA-DJAGA” С ДОБАВЛЕНИЕМ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ.

На презентации, которая прошла 19 октября в гостинице Холлидэй Инн Сокольники компания ООО «Асткол-Альфа», ведущий поставщик интимных товаров на территории России представила очередную новинку – натуральные лубрикантыDjaga-Djaga Intimate Gelна водной основе с добавлением эфирных масел.

- Идея, как и сам продукт, пришли к нам из Таиланда, от производителя средств Ароматерапии и спа-продуктов, говорит владелец «Асткол-Альфа», Леонид Фишман. - Есть множество возбуждающих косметических средств, которые действуют на стимуляцию нервных окончаний или приводят к расширению капилляров, что в обоих случаях приводит к притоку крови и, соответственно, усилению возбуждения. А вот таким древним искусством, как Ароматерапия, в области интимной косметики пренебрегали. До недавнего времени.

Лубриканты «Djaga-Djaga» открывают дверь в мир ароматов эфирных масел. В них нет парабенов, ПЭГ-эмульгаторов и синтетических масел. Вместо ПЭГ-эмульгаторов, которые могут раздражать чувствительную кожу, используется сорбитол, т.к. это вещество гипоаллергенно и близко по своей структуре к коже человека. В качестве консервантов применяются пищевые консерванты, такие как бензиловый спирт, а не парабены. В качестве ароматизаторов – только натуральные эфирные масла. 

Выберете свой аромат среди лубрикантов Djaga-Djaga.


КОНТАКТЫ
Общий многоканальный телефон
Отдел продаж:
Склад и логистика по России:
Адрес
Москва, Серебрякова пр., 14бс7