🤟 Акция на весь ассортимент! 🤟
Внимание, мы используем cookies
Оставаясь на сайте вы подтверждаете, что разрешаете использовать cookies.

Inter CHARM - 2012

Асткол, 26.10.2012

КОМПАНИЯ «АСТКОЛ-АЛЬФА» ВЫСТУПИЛА ЭКСПОНЕНТОМ НА ВЫСТАВКЕ «INTERCHARM-2012»

С 24 по 27 октября с оглушительным успехом прошла крупнейшая в России, СНГ и Восточной Европе выставка парфюмерии и косметики InterCHARM-2012, собравшая около 930 представителей косметической промышленности из 24 стран мира. InterCHARM стал площадкой для установления перспективных взаимоотношений и заключения контрактов между производителями или поставщиками продукции и розничными сетями, магазинами, салонами красоты и клиниками.

Компания
ООО «Асткол-Альфа», ведущий поставщик интимных товаров в России, впервые выступила экспонентом в данной выставке. Во время Intercharm-2012 Асткол-Альфа были представлены новинки интимной косметики: натуральные лубриканты на водной основе с добавлением эфирного масла «Djaga-Djaga Natural» из Таиланда, лубриканты и возбуждающие крема «Swiss Navy» из Америки, которые являются самым легкоузнаваемым брендом лубрикантов в мире, а также натуральные массажные масла «Nature Touch», состоящие из 100% натуральных компонентов растительного происхождения.

Российский косметический рынок остается одним из самых динамичных и привлекательных потребительских рынков в Европе. Россияне – одни из самых активных потребителей косметики в мире: уже 90% наших соотечественников покупают косметику регулярно, и эта цифра неумолимо растет. Для интимной косметики на этом рынке отведена, пока небольшая, но доля. На выставке представители «Асткол-Альфа» провели более сотни переговоров со специалистами – ритейлерами косметической индустрии, а также тренинги для конечных потребителей. Сейчас, когда все больше людей задумываются о своем сексуальном здоровье, важно, чтобы косметическая продукция для здоровой и комфортной половой жизни выходила за пределы секс-шопов.

Компания «Асткол-Альфа» - самый известный и крупнейший поставщик интим-товаров на территории Российской Федерации. «Асткол-Альфа» справедливо считается первопроходцем индустрии товаров для взрослых. С 1993 года мы накопили уникальный опыт успешного сотрудничества с производителями со всего мира (США, Япония, Китай, Европа, и т.д.), наработали широчайшую базу клиентов, в том числе, ставших прямыми представителями Асткол-Альфа в регионах.


 

КОНТАКТЫ
Общий многоканальный телефон
Отдел продаж:
Склад и логистика по России:
Адрес
Москва, Серебрякова пр., 14бс7