❤️ Дарим* птицу от Сатисфаера ❤️
Внимание, мы используем cookies
Оставаясь на сайте вы подтверждаете, что разрешаете использовать cookies.

Презервативы и гели KANPO у нас на складе!

Асткол, 25.12.2013
Уважаемые клиенты,
Предлагаем вашему вниманию новые революционные презервативы Kanpo и гели Kanpo.

ПРЕЗЕРВАТИВЫ KANPO

  

Потребителей в них привлекают:

Качество  Здоровье Экзотика

Высочайшее качество

Основным критерием качества презервативов является их надежность. В этом отношении презервативы KANPO соответ­ствуют самым высоким стандартам (ГОСТ 4645­81). Их производят из высококачественного латекса. Они про­ходят 15 жестких высокотехнологичных испытаний на проч­ность и герметичность, в том числе электроразрядом в 1000 вольт и растяжением воздухом: выдерживает 40л при норме 18л. Все это гарантирует отсутствие у KANPO микротрещин и дефектов. Сертификат ISO.

Под разными названиями они отлично продаются во многих странах, в частности в Великобритании, Швеции, Голландии, Австралии, Новой Зеландии, США и Арабских Эмиратах.

 Здоровье 

Некоторые составы, использующиеся при производстве презервативов, вызывают аллергию. Как показали многочис­ленные испытания и опросы пользователей, презервативы KANPO гипоаллергенны.

Комфорт и удовольствие

Специально разработанная силиконовая смазка на водной основе сохраняет естественность ощущений и повышает уро­вень комфорта при использовании KANPO.

Японская экзотика

В мире сейчас мода на все японское и корейское. Поку­пателям очень нравится яркая упаковка KANPO с японскими гравюрами, выполненными талантливыми художниками.

Это, а также все перечисленное выше, позволит вам пре­вратить романтическую встречу в незабываемое приключение. Длина презерватива ­ 200 мм; ширина ­ 52 мм; толщина латекса ­ 0,06 мм.

___________________________________________________________________________________

C полным ассортиментом можно ознакомиться в разделах презервативы Kanpo и гели Kanpo.

КОНТАКТЫ
Общий многоканальный телефон
Отдел продаж:
Склад и логистика по России:
Адрес
Москва, Серебрякова пр., 14бс7