🤟 Акция на весь ассортимент! 🤟
Внимание, мы используем cookies
Оставаясь на сайте вы подтверждаете, что разрешаете использовать cookies.

Зачем нужен лубрикант?

Асткол, 6.02.2014

Основное назначение лубриканта - обеспечить недостающей смазкой, создан для повышения комфортности отношений, он выполняет роль смазки, а если со смазкой у партнеров проблем нет- усиливает остроту ощущений.

Если вы хотите найти самую лучшую смазку для любовных игр, обязательно обратите внимание на современные лубриканты. Данные увлажнители куда эффективнее, чем обыкновенная слюна и во много раз по качеству превосходят глицерин и вазелин.

Напомним, что эти устаревшие виды смазки не только оставляют не красивые пятна на одежде, но также, что особенно важно, способны разрушать структуру латекса- а значит, для тех, кто предпочитает использовать в качестве средств контрацепции презервативы, глицерин и вазелин категорически не подходят.

Лубриканты нужны, чтобы добавить яркости в эту самую жизнь (которая интимная). Ведь, кроме своей прямой обязанности: смазывать и облегчать фрикции, лубриканты, благодаря различным добавкам, могут: – быть афродизиаками (усиливать влечение); – обладать согревающими/возбуждающими свойствами; – работать как пролонгаторы (продлевать акт); – создавать эффект «сужения», уменьшения вагины; – быть с вкусовыми добавками (включаем фантазию))

 Некоторые знатоки утверждают, что лубриканты – вещь универсальная. Кроме как по прямому назначению, их можно использовать в виде смазки при ношении тесной обуви, как отличное увлажняющее средство для кожи в холодное время года, гель для бритья и даже! – как пятновыводитель и жвачко сниматель с волос. А еще их (смазки) можно съесть. И не просто, а выбрать то, что нравится: с вкусом малины, клубники, абрикоса, кокоса. P.S. Все же лучше использовать лубрикант по прямому назначению.

 У нас для вас огромный выбор лубрикантов на любой вкус и по ОЧЕНЬ выгодной цене.


КОНТАКТЫ
Общий многоканальный телефон
Отдел продаж:
Склад и логистика по России:
Адрес
Москва, Серебрякова пр., 14бс7