😏 День живых тренингов 21 февраля 😏
Внимание, мы используем cookies
Оставаясь на сайте вы подтверждаете, что разрешаете использовать cookies.

Важная информация

Асткол, 18.08.2020

Уважаемые клиенты! Важное сообщение!

С гордостью сообщаем, что один из крупнейших мировых производителей товаров для взрослых, компания Pipedream, с целью наведения порядка с пулом дистрибьюторов по всему миру, выбрала ООО «Асткол-Альфа» в качестве авторизованного дистрибьютора на территории РФ, с особыми привилегиями по дистрибьюторскому прайсу среди всех дистрибьюторов на нашей территории.

Компания Pipedream также открыла филиал в Европе и переводит всех дистрибьюторов из Европы и России на работу исключительно с европейским филиалом. Это позволит нам делать ежемесячные, более гибкие поставки товара и гарантировать постоянное наличие ходовых артикулов на складе.

Но есть и другая сторона, Pipedream не только переходит на прайс в евро, но и меняет ценовую политику, что приведет к ощутимому росту цен на этот бренд.

Для смягчения данного обстоятельства повышение цен на товары бренда Pipedream пройдет в 2 этапа. Первый этап — повышение на 7%, состоится 25 августа 2020 года. Второй этап повышения цен (также на 7%) будет анонсирован дополнительно.

Мы понимаем, что на какое-то время из-за повышения цен и роста курса евро продажи могут снизиться, но Pipedream за эти годы завоевал прочное положение на российском рынке, поэтому уверены, что через некоторое время покупатели адаптируются к новому уровню цен.

Обратите внимание, что после повышения цен также повысится и маржинальность реализации товаров этого бренда в рознице.

Все заказы, отправленные до 25 августа 2020 года будут отпущены по старым ценам.

КОНТАКТЫ
Общий многоканальный телефон
Отдел продаж:
Склад и логистика по России:
Адрес
Москва, Серебрякова пр., 14бс7