😏 День живых тренингов 21 февраля 😏
Внимание, мы используем cookies
Оставаясь на сайте вы подтверждаете, что разрешаете использовать cookies.

Desire. Новая линейка от Swiss Navy

Асткол, 9.04.2021

Swiss Navy Desire — разработано женщинами для женщин.

Представляем новую линейку Swiss Navy под названием Desire. Никогда еще желание не было таким нежным, женственным и при этом таинственным. Теперь любимую косметику высочайшего качества смогут забрать домой даже самые робкие, ведь новый дизайн упаковок смело ставит линейку в один ряд с самыми известными косметическими средствами.

Desire расширяет возможности удовольствия, обеспечивает комфорт и яркие оргазмы. В линейке представлены самые необходимые продукты для идеального секса.

Лубрикант на водной основе — с более густой текстурой для легкого нанесения и продолжительного скольжения.

Лубрикант на силиконовой основе — питательная (за счет витамина Е), легкая, гладкая и скользкая интимная смазка высочайшего качества, придает шелковистые ощущения.

Вкусовые лубриканты Вишневый взрыв и Шоколадное блаженство — шелковистая и скользящая текстура с невероятными вкусами шоколада и вишни.

Sexy Stimulating Cream — создает физическое возбуждение, дарующее свежесть. При нанесении на вульву и головку клитора создается ощущение покалывающих волн, которые пробуждают желание.

Sensual Arousal Gel — гибридный гель с комбинированными эффектами мороза, тепла и покалывания. Будьте осторожны! Мощный экстракт Бутеа Суперба повысит качество вашего удовольствия, усилит ощущения и не отпустит без яркого оргазма.

Massage Cream with Lavender — массажный крем с успокаивающим действием. Идеально подходит для создания интимного настроения, а аромат лаванды создает романтическую атмосферу. Прощай стресс — привет блаженство!

Toy & Body Cleaner — создан для гигиенической чистки интимной зоны и игрушек. Деликатно и эффективно воздействует на кожу и на игрушки, контактирующие с интимными зонами. Берегите тело и игрушки с помощью клинера с маслом чайного дерева и лаванды.


Можно заказывать и готовить место на полках магазинов.

Swiss Navy

КОНТАКТЫ
Общий многоканальный телефон
Отдел продаж:
Склад и логистика по России:
Адрес
Москва, Серебрякова пр., 14бс7